Юлия Чичерина – этап карьеры когда дна для неё нет

И смех и грех.
Юлия Чичерина снова в оккупированном Донецке и снова участвует в провокациях российских оккупантов. В данном случае, она присоединилась, а точнее, ей дали задание присоединиться к блокировке представителей ОБСЕ в Донецке. Фактически, оккупанты, используя человеческий ресурс, взяли представителей ОБСЕ в заложники.
Но не о том даже речь, ведь о том написано и сказано много и подробно. Речь о другом. А точнее – о другой.

Дело в том, что Чичерина уже давно променяла свою карьеру рок-певицы на подпевалу и провокатора в зонах боевых действий, в которых замешана Россия. Хотя, с 2007 года Чичерина не выпустила ни одного адекватного студийного альбома и в какой-то степени именно благодаря участию в кровавых авантюрах России вновь стала, упоминается в СМИ. Вот только в амплуа городской сумасшедшей, поехавшей на войне.
И сегодняшний бенефис Чичериной в Донецке ярко явил её нынешний уровень. Серая мышь, с неустойчивой психикой, то плачет, то быкует, выступающая перед пенсионерками, участвующими в акции за деньги.
Интересно, когда Чичерина сегодня строила гримасы перед всеми этими бабками с кошёлками в беретиках, она вспоминала времена, когда выступала перед многотысячной аудиторией Нашествия? В самом дальнем уголке её мозжечка хотя бы мелькнуло осознание того, на каком она дне?

Powered by WPeMatico