Волшебное “исцеление” России от коронавируса и пожизненный бункер Путина

Радостные вести для россиян, ведь вторые сутки к ряду количество новых случаев диагностирования коронавируса – ниже 8 тыс. По состоянию на утро 18 июня, согласно официальной статистике, было диагностировано в России 7 790 случаев, а вчера 7 843… Надо же, какое ювелирное вырисовывается новое “плато”, особенно с учетом того, что 14 июня было диагностировано 8 835 новых случая.
Даже если это не плато, а планомерный спад, то к 22 июню не удивлюсь увидеть цифру в 6 800 новых случаев заболевания COVID-19 в РФ. К 26 июню 5 800, к 30-му июню 4 800… Так глядишь, и голосовать по поправкам к Конституции будет безопасно как никогда!
С другой стороны, на фоне снижения статистики новых случаев коронавируса, несколько неоднозначно выглядит следующая картина.

В Москве было диагностировано 1 040 случаев, но при этом разительном отличие от периода, когда столица РФ была эпицентром распространения COVID-19, президент России не спешит возвращаться на своё рабочее место в Кремле. Он продолжает находиться в полной изоляции в своём бункере в Ново-Огарёво. Причем меры, предпринимаемые чтобы исключить его заражение коронавирусом, приобретают просто беспрецедентный характер.
Напомню, что президент РФ из-за страха перед вирусом даже не принимал участие в освещении главного храма ВС РФ.
Вот интересно, чем на самом деле вызвана такая паническая боязнь Путиным вируса, реальным знанием ситуации в Москве или банальной трусостью? Ведь, не перестаю повторять это каждый раз, даже когда нацистская авиация бомбила Москву во время Втором мировой войны, а на подступах к советской столице находились передовые части нацистов, руководство СССР город не покидало.
Интересно, как бы поступил Путин и его свита, находись на подступах к Москве передовые группы НАТО и ВСУ? Уже бы делал ремонт в своём особняке в Пхеньяне?
Но, не об этом даже речь, а о том, что если для Путина 24 июня будут предприняты беспрецедентные меры безопасности, то для его гостей, ветеранов и международной делегации лидеров признанных государственных образований и непризнанных субъектов российской экспансии – нет. Не говоря уже о населении РФ, которое сразу после парада бросят на амбразуру всенародного голосования.
Вот такая она, парадоксальная и абсурдная реальность Российской Федерации. Тотальная ложь и лицемерие, бесхребетный лидер и 140 миллионов леммингов на алтаре политического бессмертия весьма посредственной личности.
Читайте так же в Telegram

Powered by WPeMatico