В Австралии местная журналистка подняла волну возмущений в Сети из-за предоставленного завтрака за 18 долларов (AUD)

В Австралии местная журналистка подняла волну возмущений в Сети из-за предоставленного завтрака за 18 долларов (AUD)

Фото: Instagram

Половинка авокадо, дорожка соли, порция сыра фета, кусочек лайма, а также два обжаренных тоста — это завтрак австралийской журналистки Джесс Магуайр, за который она заплатила в кафе 18 австралийских долларов (около 375 грн). Возмущенный пост она опубликовала на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

I’m not sure you guys will ever fully understand the level of annoyance I felt being handed this alleged ‘avocado toast with feta’ breakfast that cost $18 today. “Pretty deconstructed, isn’t it?” I dryly remarked to the waitress, to which she smiled enthusiastically and nodded. What fucking next, being handed an avocado seed and told to farm the land and grow my own crop over several years before returning to the cafe to finally enjoy my breakfast? *breathes deeply* I’m fine I’m fine this is fine eighteen dollars what a privilege there goes the dream of a mortgage lol the boomers were right #deconstructedavocadoontoastgate

Публикация от Jess McGuire (@smuguire)

Принесли все это в разобранном виде. В своем комментарии, которым была снабжена фотография, она написала, что следующим шагом должно стать то, что официант принесет семечку авокадо и заставит выращивать ее в течение нескольких лет, чтобы она получила свой завтрак.

Как заявил в беседе с порталом News.com.au менеджер кафе Тим Джеймс, это было самым популярным блюдом в заведении. В качестве альтернативы он предложил журналистке разработать собственный завтрак и добавить туда все, чего ей хочется.

В комментариях к посту журналистки один из пользователей заявил, что еще два года назад писал в это кафе с просьбой объяснить, почему за 18 австралийских доллара ему предоставляют такой маленький завтрак. Ответа он так и не получил.
Некоторые вспомнили заявление агента по недвижимости в Мельбурне Тима Гурнера, который объявил, что молодым людям, которые хотят иметь собственное жилье, пора прекратить покупать половинку авокадо за 19 долларов и чашку кофе за четыре доллара. Об этом отметили в Mirror.

Powered by WPeMatico