Украина одержала тотальную победу в борьбе с пропагандой Спутник-V

Итак, полгода спустя после масштабного лоббирования партией Виктора Медведчука ОПЗЖ российской, так называемой, вакцины от коронавируса Спутник-V, завершившегося полным фиаско, в Украину полным ходом пакуются к отправке первые партии вакцин заслуживающих доверия.

В частности, в Украине уже на следующей неделе ожидается прибытие вакцины Pfizer, а так же AstraZeneca. Так же подписаны контракты на  Novavax. Всего же в первом полугодии 2021 года Украина должна будет получить до 3,7 млн доз иностранных вакцин.

Фактически, это даже больше, чем на сегодняшний день Россия, страна, первая объявившая в июле 2020 о создании вакцины от коронавируса, смогла привить собственного населения.

Так же, отдельно хотелось бы отметить, что даже президент России Владимир Путин до сих пор не укололся российской вакциной Спутник-V, ссылаясь на то, что этот препарат не подходит для его возрастной категории. Разумеется, не исключено, что ему был сделана инъекция западного препарата, но и это вряд ли, с учётом патологической боязни президента РФ быть отравленным.

В свою очередь, Виктор Медведчук, который начал провальную кампанию по лоббированию Спутник-V в Украине именно с заявления, что он принял российскую вакцину, имеет разницу с Путиным чуть больше полутора лет.

Но интересно даже не это.

После того как в Украину прибудет первая партия иностранной вакцины и начнётся вакцинация, все те говорящие головы, политики, журналисты псевдо-эксперты и прочие, принимавшие непосредственное участие в дорогущей кампании по лоббированию Спутник-V, с какой остервенелостью будут бороться за место в очереди чтобы уколоться Pfizer, ну или AstraZeneca. Особенно те которые говорили, что эти вакцины в Украину не прибудут раньше 2022-2023.

Да и Анатолий Шарий, резко ставший большим экспертом по вакцинам, что-то не спешит слетать в Москву, чтобы уколоться российским суррогатом, который Россия пытается распихать по зависимым от её политики странам, от Беларуси и стран Африки, до Аргентины и Венесуэлы.

К слову сказать, практически в каждую страну, куда удалось отправить Спутник-V, Россия направила ограниченные партии. В Аргентине, например, она и вовсе сорвала план вакцинации, поскольку не смогла обеспечить далёкую заокеанскую страну нужным количеством доз, ведь технических мощностей для этого в РФ нет.

Фактически, лишая миллионы своих граждан возможности вакцинироваться, Россия строит из себя мировую спасительницу, раскидывая жалкие крохи своего “спутника”, по сравнению с масштабами вакцинации Pfizer, AstraZeneca и прочих. Хотя, возможно и не так всё плохо в том, что миллионы россиян до сих пор не привиты Спутник-V.

Ведь не смотря на стартовавшую в России масштабную вакцинацию и вроде бы как официальный спад заражаемости, уровень смертности сохраняется неизменным, как при максимальных показателях официальной статистики заражения. Это говорит либо о том, что смертность от коронавируса сохраняется за счёт летальных исходов, являющихся либо побочным эффектом от принятия вакцины, либо статистика нагло врёт. А это, между прочим, уже давно стало одной из тем обсуждения международных статистических организаций – ложь России о пандемической ситуации в стране. И занижение статистики в России западные специалисты отмечают в 6 раз.

А потому, Украина, не только запретившая регистрацию российских, так называемых, вакцин на государственном уровне, не просто сделала правильный шаг, но и стратегически выверенный. А стартующая с 15 числа вакцинация в стране наголову разбивает всю российскую пропаганду, изливавшуюся на протяжении последнего полугода на нас.

Что тут скажешь… Очередным фиаско гибридных марионеток – удовлетворён!

Читайте так же в Telegram

Powered by WPeMatico