Труханов: «Мы живем в Кадоровке, а не в Одессе»

Труханов: «Мы живем в Кадоровке, а не в Одессе»

Одесский мэр Геннадий Труханов сегодня жестко раскритиковал строительную компанию Kadorr, которая принадлежит застройщику Аднану Кивану.

Городской голова отметил, что в свое время архитекторы, строившие нынешние памятники архитектуры, оставляли на них своим имена или красивые надписи. Сейчас же компания Kadorr на каждом здании устанавливает большую светящуюся надпись со своим названием.

«Оказывается мы живём в Кадорровке а не в Одессе», сказал Труханов.

Он добавил, что около года назад поговорил с застройщиками, работающими в Одессе, и попросил так не делать. Только один не выполнил эту просьбу, сказал мэр.

Он также, не называя прямо Кивана, подверг его критике, отметив, что подконтрольные бизнесмену СМИ того огульно критикуют городскую власть.

Напоследок Труханов прокомментировал и сегодняшний визит в Одессу народного депутата Мустафы Найема – тот прибыл в наш город для вмешательства в конфликт вокруг Летнего театра, и был в прямом смысле выражения облит фекалиями и мочой. Труханов с издевкой назвал Найема «щирым украинцем» и добавил, что уже есть согласованный проект реконструкции Летнего театра.

Powered by WPeMatico