Смертельное плато России обнуляющее население

Ситуация с распространением коронавируса в России и вправду уже просто не укладывается в голове и не поддаётся никакому логическому объяснению. И, опять же, этот диссонанс возникает во многом благодаря парадоксальной, абсурдной или, проще говоря – лживой официальной статистики российских властей по COVID-19.
Так, по состоянию на 13 июня, за прошедшие сутки в России было выявлено 8 706 новых случаев коронавируса в 84 регионах и зафиксировано 114. Всего  на сегодняшний день в России выявлено 520 129 случаев коронавируса в 85 регионах, а за весь период зафиксировано 6 829 летальных исходов.
Эти сухие цифры вводят в диссонанс похлеще показателя смертности, который до недавно составлял менее 0,9%, что так же перечило здравому смыслу. Но сейчас, здравый смысл буквально обнуляется, из-за стабильной пропорции ежесуточного прироста новых заболевших коронавирусом в пределах 8-9 тыс человек. Поразительное плато, которое не меняется уже больше трёх недель, ни в большую, ни в меньшую сторону, выдерживая эти строгие пропорции. Какая невероятная стабильность!

Хотя, в России, которая смогла благодаря своей убитой псевдо-реформами и распилами медицине, справиться со смертностью от коронавируса, не удивительно, что смогли загнать в ловушку цифр распространение эпидемии. А всё потому, что к началу парада Победы и тем более голосованию за поправки в Конституцию ситуация с COVID-19 по стране должна быть стабильной!
Конечно, кто-то мне может парировать, если власти РФ манипулируют данными статистики, то, что им стоило понизить количество заболевших за сутки до 7 тысяч, 6 тысяч, а к 24 июню и до 1 тысячи?
Дело в том, что коронавирус по России продолжает бушевать. Буквально намедни я писал о катастрофической ситуации в Карачаево-Черкессии. То есть, факт присутствия инфекции в стране в масштабном количестве имеется, а потому, статистика 1 тыс новых заболевших за сутки, будет ещё более абсурдной, вызывающей тотальное недоверие к властям.
В свою очередь, 8-9 тыс в сутки это тот предел, к которому российские медиа уже выработали у россиян привыкание. Их эти цифры не шокируют и не пугают, хотя даже они, пускай и манипулятивные, но отражают всю серьезность ситуации в стране и могут быть занижены в 2-3 раза.
Весьма примечательно то, что на фоне того как Москва полным ходом готовится к Параду Победы, а мэр столицы России призовёт горожан не посещать Красную площадь в день проведения мероприятия и оставаться дома, что о многом говорит, в других городах по всей РФ отказываются проводить парады.
В Ярославле, Пскове, Саранске, Оренбурге, Нижнем Тагиле, Петропавловске-Камчатском парад Победы не будет проводиться 24 июня. В Белгородской и Орловской областях, а также Пермском крае Парад Победы был перенесён на 12 июля, 5 августа и 3 сентября соответственно. И это ещё один показательный диссонанс!
Ведь, если в Москве, где парад настоятельно проведут, ублажив Владимира Владимировича, не высовывающего нос из бункера в Ново-Огарёво уже третий месяц к ряду, на 13 июня было диагностировано 1493 новых случаев заболеваний на COVID-19, то в Орловской области было выявлено 81 новый случай, в Белгородской области – 77, в Пермском крае – 74.
То есть области, в которых официально почти в 20 раз меньший прирост заболеваний на коронавирус за сутки чем в Москве, отменяют парады, а в столице всё без изменений… Согласитесь, парадокс, обнуляющий здравый смысл целиком и полностью. Но парадокс, который лишний раз подтверждает степень угрозы населению от массовых мероприятий, проводимых в РФ, от парада и до голосования.
Причем, даже если россияне не посетят парады по всей стране, это не означает, что коронавирус не получит очередной катализации. Ведь только в ходе репетиций парада к 9 мая, коронавирусом в российской армии заразились тысячи, не сказать больше – десятки тысяч военнослужащих.
Плато? От 8,5 до 9 тысяч в сутки? Это больше похоже на эшафот, а не на плато. Эшафот обнуляющий не сроки Путина, а население России.
Читайте так же в Telegram

Powered by WPeMatico