Рабинович: Вы хоть одного украинца освободите, паразиты, — а потом будете обвинять Медведчука!

Рабинович: Вы хоть одного украинца освободите, паразиты, — а потом будете обвинять Медведчука!

Фото: пресс-служба Вадима Рабиновича

«Если нынешняя власть, которая «убила» свой народ, объявляет Медведчука врагом номер один – это орден! Если эта власть, обворовавшая народ, Кабмин, который не умеет управлять, его фракция, объявляет тебя врагом – это орден! Поэтому я не понимаю, зачем Шуфрич, сорвав плакат Медведчука, сорвал с нас орден – пусть висит! А все люди увидят, кто настоящий враг этой власти».

Об этом заявил народный депутат Украины и лидер «Оппозиционной платформы – За життя» Вадим Рабинович журналистам в кулуарах парламента.

«Сегодня в Украине нет идеального кандидата в президенты. Какой нам нужен кандидат? Тот, кто остановит войну! Если войну не остановить, у нас ничего не будет – молодежь уедет, экономика рухнет. Кто может это остановить? Я считаю, что Юрий Бойко – он является идеальным в этом плане кандидатом в президенты».

«Более того, Медведчук, который ведет мирные переговоры, является членом партии «За життя» – нравится это кому-то или нет. Сегодня в сессионном зале повесили портрет Медведчука, выдвинув в качестве главного обвинения то, что он – кум Путина. Завидуют, что ли?!» – с иронией заметил политик.
Политик напомнил, что благодаря усилиям Виктора Медведчука освобождены и возвращены на Родину более четырехсот пленных.

«Вы хоть одного освободите, паразиты!», – обратился Вадим Рабинович к представителям нынешней власти, заметив, что «кто и как бы ни возмущался, именно Медведчук продолжает делать свою работу и освобождать пленных украинцев».

«Люди уже натерпелись – они все знают, все понимают. И сейчас самое главное – сохранять спокойствие, без нервов, без всеукраинского депресняка, идти на выборы, побеждать, – и ставить точку в правлении этой власти», – призвал Вадим Рабинович.

Powered by WPeMatico