Рабинович: Партия «За життя» не позволит врагам Украины – МВФ и нынешней власти — добить народ повышением тарифов

Рабинович: Партия «За життя» не позволит врагам Украины – МВФ и нынешней власти — добить народ повышением тарифов

Фото: пресс-служба Вадима Рабиновича

«Миссия МВФ приехала в Украину с одной целью – добивать нашу страну. Я думаю, что каждый украинец уже ощутил на себе, как действуют советы Фонда, ощутил, как действующая власть, выполняя эти советы, убивает страну», – такое мнение высказал народный депутат Украины и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович, комментируя в прямом эфире телеканала NewsOne митинг под стенами НБУ, на который в четверг собрались тысячи сторонников возглавляемой им политической силы.

«У миссии МВФ три «простых» и «добрых» для нашей страны вопросов: первое – это поднять тарифы на газ на 60 процентов, то есть так, чтобы мы уже вообще не могли их оплачивать и уже окончательно продали себя в рабство; второе – это окончательная вырубка леса, чтобы мы уже наконец разрешили им дорубать украинские Карпаты (наверное, чтобы нам легче дышалось); третье – напомнить нам, что уже скоро нужно возвращать долги, в которые они нас вогнали под дьявольские проценты», – заявил политик.

«Если это называется нормальной экономической политикой, тогда я уже не знаю, что называется грабежом. Если это называется нормальными советами, тогда я уже не знаю, что такое враги. Поэтому мы сегодня стоим здесь перед врагами Украины – Международным валютным фондом. Он ничем нам не помогает – он вместе с правительством завел нас в тупик и теперь хочет, чтобы все его долги возвращали не только наши дети, но и внуки», – возмутился Вадим Рабинович.

Рабинович: Партия «За життя» не позволит врагам Украины – МВФ и нынешней власти — добить народ повышением тарифов

«Но больше не намерены терпеть эти издевательства. Мы все пришли сюда, чтобы МВФ наконец услышал и понял: мы единственные, кто говорит честно и правдиво – мы не будем отдавать то, что было награблено вами и украинской властью! А если тарифы будут подняты на 60 процентов, в таком случае предлагаю миллионам украинцев выйти на улицу и остановить эту вакханалию!» – призвал лидер партии «За життя».

Ранее «Журналист» сообщал о том, что по мнению Рабиновича, власти нужно заняться уровнем жизни людей.

Powered by WPeMatico