Проект “Медведчук” по плану Кремля подготовил почву к Совбезу ООН

Что же, дамы и господа, российско-медвечуковская провокация с обстрелом телеканала “112 Украина” дала свои плоды. Причем эти плоды вполне можно назвать “явкой с повинной” от самой пропаганды РФ, которая своей реакцией раскрыла озвученные мной ранее практически все аспекты хаотизации нашей страны и дискредитации её в глазах европейских партнеров.
Молниеносная реакция на обстрел 112 пропаганды РФ, российских экспертов и политиков, а также вой “пятой колоны Москвы” в Украине, в нужном для Москвы русле, акцентирующем внимание на эфемерном хаосе, фашистах, давлении на свободу слова, угрозе журналистам и т.д, только лишний раз подтвердили торчащие за происходящим рыжие уши с Лубянки.

Чего стоит только перл от российского сенатора Франца Клинцевича, а именно, дословно: “Мир еще раз убедился, что ситуацию на Украине никто практически не контролирует. О каком мире в Донбассе может идти речь, если пока не удается навести в стране даже элементарный порядок?!”. Перл, который от “а” и до “я” полностью соответствует нарративам нынешнего сценария, представления Украины как несостоявшегося государства, да ещё и накануне внеочередных посиделок Совбеза ООН, собранного Россией же на 16 июля.
В свою очередь, тот факт, что за провокацией стоят российские спецслужбы и агент “Соколовский”, он же Виктор Медведчук, становится все более очевидным. С учетом же того, что относительно Медведчука выдал на гора весь пакет информации советский разведчик и однокурсник Владимира Путина из института КГБ, Юрий Швец, в своем интервью в открытую назвавший украинского “миротворца” агентом Кремля, то любые сомнения о действиях того по гибридному плану отметаются. Причем план был окончательно согласован и утвержден в ходе его последнего визита в Москву, о чем я так же писал.
А потому, у Киселева и Соловьева и прочих сливных бочков Кремля, сегодня будет просто треш. Треш, в который воедино завяжут “сорванный телемост” и фаеры под NewsONE, и состоявшееся телешоу Малахова “аля-телемост”, и  обстрел 112, ну и куда уж без угроз фашистов и нацистов в адрес миротворца Медведчука, который, как и другие “украинцы”, хочет воссоединения “братских народов” и широкой автономии Донбасса. Ну и про прямые переговоры с “Л-ДНР” тоже не забудут. И весь этот треш, на блюдечке с голубой каемочкой преподнесут в Совбезе ООН.

Powered by WPeMatico