Председатель районной администрации ответил на обвинения в нищете

Одесское интернет-издание “Таймер”, вчера опубликовало материал “Председатель Беляевского района-нищий?” в котором заинтересовалось доходами главы РГА.

“Оно и не удивительно, ведь с февраля по декабрь 2014-го года Жумадилов, по данным его же собственной официальной биографии, нигде не работал. Куда более удивительно, что у Жумадилова, четыре года работавшего директором различных предприятий, нет никакого движимого и недвижимого имущества: ни дома, ни квартиры, ни земельного участка, ни автомобиля, ни денег на счету в банке” (из материала “Таймер”)

Провинция.нет” связалась с Арсеном Жумадиловым.

Арсен Куатович, вчера вышла статья о том что у Вас нет никакого движимого и недвижимого имущества: ни дома, ни квартиры, ни земельного участка, ни автомобиля, ни денег на счету в банке? Говоря простым языком Вы просто нищий!

Да, представьте.. Потому что с февраля у нас аннексия Крыма началась. Слышали о такой? С апреля месяца в основном был в Киеве, где занимался общественной деятельностью, на которую расходуешь.

По поводу имущества. С 2014 года есть авто, оформленное на родственника – с нового года буду указывать его, согласно новым правилам.
Все накопленное, как правило, храню наличными в сейфах фин.учреждений. На депозиты деньги не кладу, т.к. мусульманину не позволен процентный рост. Депозиты без начисления процентных ставок не предусмотрены, я интересовался этим вопросом.

Моей семье пришлось оставить большую часть нашего имущества в аннексированном Крыму. Но это не помешало мне приносить пользу своей стране!