Аднан Киван выставляет требование Владимиру Зеленскому

Аднан Киван выставляет требование Владимиру Зеленскому

На днях жители Киева, а по сообщениям и скоро жители Одессы, могут лицезреть рекламу размещенную на билбордах, одного из «жемчужных» активистов. Дело, конечно, даже не в нем, а в его спонсоре-застройщике Аднане Киване. Недавно вышло ещё одно видео «жемчужного» активиста, теперь же они себя гордо именуют «одесскими политиками».

Возникает вопрос, на кого эти «одесские политики» будут работать, в случае избрания, не того кто их финансирует, а это Киван или на благо горожан?

Скандальный сирийский застройщик, уже новому президенту, начинает выставлять требования, прикрываясь своим карманными активистами. Киван, видать, возомнил Одессу своей вотчинной и ему не хочется здесь проигрывать. Что же требуют его «жемчужные» активисты? А все просто: “не отдавать Одессу олигархам”, вроде и требования логичные, и их можно, и даже нужно, поддержать. Но давайте посмотрим, кто их требует. Когда то один из самых больших застройщиков Одессы, которого по сути выдавили из города. Киван — является олигархом сирийского происхождения. Построив свою империю из средств массовой информации и покупных активистов, он в свое время обеспечивал их лояльность к городской власти и все бы хорошо, но видать между ним и городской властью произошел раскол. И из лучшего союзника, Киван стал злейшим врагом и непримиримым борцом с городской властью, пустив в ход своих «жемчужных» активистов и подконтрольные СМИ. Все бы ничего и на это можно было бы смотреть вечно: на борьбу бывших союзников, но тут сирийский застройщик решил из своих карманных активистов сделать «политиков». По команде, они уже в воздухе переобуваются из бедных нигде не работающих активистов, в так называемых «политических деятелей».

Киван точно знает, что одесситов не обманешь, как не переодевай своих «карманных», поэтому он идет Ва-банк: пытается безуспешно расшатать ситуацию в городе, подключая свои СМИ и приглашенных «демократических» журналистов. Создавая, провоцируя гражданские конфликты на ровном месте через своих «жемчужных» активистов.

Скандальный сирийский застройщик Киван уже сейчас выставляет свои требования новому президенту Украины, понимания что в Одессе, ни ему, ни его активистам, даже со всеми его деньгами и ресурсами ничего не светит. Он хочет сменить городскую власть. Забывая, что мы живём в другом государстве, где городскую власть, как и депутатский корпус, избирает городская громада.

Скандальный застройщик не оставляет свои планы, построить в Одессе более 100 своих Жемчужин, а для этого ему нужна ручная городская власть и лояльный депутатский корпус. Также на предстоящих выборах в Верховную Раду будет избираться его сын, чтоб из Киева использовать свое влияние.

Powered by WPeMatico