​Оккупированные территории Москва хладнокровно окунает в коронавирусную клоаку “Победобесия”

Итак, по состоянию на сегодня уже 17 регионов Российской Федерации отказались проводить парад Победы. Среди регионов, отказавшихся от проведения парадов уже Удмуртия, Якутия, Челябинская, Пензенская области. Так же парад не будет проведен в Нижнем Тагиле, Пятигорске, а в Белгороде, Курске и Перми, его перенесут на значительно поздний период, август или сентябрь.
Такое решение глав регионов кардинально отличается не только с настоятельным решением проводить парад в столице, где в разы больший эпидемиологический коллапс, чем в городах отменивших мероприятие, но и с решением проводить шоу в “колониях” Москвы.
Например, по состоянию на утро 17 июня, за сутки в России впервые с 1 мая, согласно официально статистике, количество новых случаев упало ниже 8 тыс – 7 843. В Москве было диагностировано 1065 случаев, а в области 680. В свою очередь, в отменивших парад Республике Саха (Якутия) 91 случай, в Орловской области и Пермском крае по 67 человек, в Удмуртской республике и вовсе 20 случаев!

То есть, Удмуртия, с 20 случаями COVID-19 за сутки парад отменяет, а Москва и область в сумме с 1745 случаями проводит? Парадокс? Но, не отвлекаемся и возвращаемся к колониям Мсоквы.
Оккупированные полуостров Крым, “ЛНР” и “ДНР”, которые можно назвать временными колониями Москвы, словно по принуждению из колониального центра, фанатично стремятся провести у себя парад. Или не фанатично?
Например, кремлевский ставленник в Крыму, Сергей Аксёнов, накануне заявлял о том, что парада Победы в Симферополе будет отменен. Но, не прошло и полгода, а решение об отмене парада в Симферополе было Аксёновым же пересмотрено!
И это не удивительно, ведь Сергей Аксёнов серьезно провинился перед своими московскими хозяевами, запустив руку в бюджеты тех проектов, которые для кремлевской марионетки закрыты. Например, в “Ялтинский международный экономический форум” представляющий собой кормушку для столичных элит.
А потому, как только Серёжа решил проявить характер и отменить парад Победы в Крыму, где эпидемиологическая ситуация не лучше чем в любом другом регионе, уже отменившем оное мероприятие, ему тут же дали по шапке – не вноси сумбур!
Что же до непризнанных “ЛНР” и “ДНР” то там вообще проявление личной свободы – нонсенс и абсурд.
В итоге, мы видим удручающую и ужасающую картину, когда пользуясь тотальной властью над марионеточным “руководством” оккупированных территорий, Москва их буквально топит в коронавирусном болоте. Никого не волнуют последствия – главное красивая картинка, подыгрывающая общему нарративу Кремля.
А чего вы хотели? Классический статус колоний – интересы населения колоний и его благополучие, здоровье и процветание, колонизаторов никогда не интересовали!
Читайте так же в Telegram

коронавирус в России.jpg

Powered by WPeMatico