​Обстрел телеканала “112-Украина” как звено в цепи провокаций

Итак, этой ночью произошло вполне ожидаемое событие, а именно, двое неизвестных из гранатомета обстреляли здание “112 Украина” по адресу ул.Дегтяревская, 21Г. В результате обстрела никто не пострадал.
Собственно, почему событие ожидаемое? Да потому, что я ни дня не провожу, чтобы не анализировать те провокации, которые одна за другой, осуществляются в Украине, с целью её как дискредитации в глазах западных партнеров, так и дестабилизации социально-общественной обстановки.

И буквально два дня назад, 11 июля, в статье “Болевые точки Украины в распоряжении агентов Кремля” я расписал как действует кремлевская агентура, создавая провокации на чувствах патриотической прослойки. При этом создание видимости нарастающей волны радикализма и хаоса крайне необходимо российской пропаганде, для убеждения европейских партнеров Украины в том, что Украина это несостоявшееся государство с хаотической системой.
Но, стоит понимать, что одно дело это протест, а совсем другое акт, который можно приравнять к террористическому. И это куда лучше зайдет на западные новостные ленты, нежели файер-шоу у стен NewsONE в исполнении десятка тинейджеров и полусотни журналистов их снимавших.
Тем не менее, именно это огненное шоу, на котором файеров было сожжено больше, чем собралось их сжигающих, уверен, гибридный маховик пропаганды напрямую увяжет с обстрелом “112-Украина” и темой “фашиствующих украинских радикалов”, особенно накануне созванного Совбеза ООН.
С другой стороны, не следует исключать следа украинских радикалов, ведь не забываем, что Россия активно вербует и представителей данных групп населения, для проведения провокаций.
Причем эта практика применяется не только в нашей стране, а по всему миру. Практически в каждой стране у Москвы есть своя ячейка радикально настроенной молодежи. В Греции, Польше, Сербии, Германии, Франции, Великобритании и даже Грузии.
А потому, не исключено, что по своей воле или нет, напрямую или косвенно аффилированная радикально настроенная группа, но таки совершила данный акт. Так же само как в свое время был осуществлен поджог культурного венгерского центра на Закарпатье, который осуществили польские радикалы на деньги российских спецслужб.
В итоге, отличная картинка для Совбеза ООН и вполне уместный накал накануне выборов. Причем, судя по тем заготовкам, что уже развиваются в формате “Фазы-3” по хаотизации, нас ещё будет ждать экшен.
Ведь я совершенно не исключаю сценарий, когда “героев”, отправивших в свободный полет гранатометный выстрел таки задержат, но неприязнь к антиукраинскому телеканалу “112-Украина” большинства украинцев, заставит их встать на защиту, в том числе и силовыми методами, тех, кто, по сути, осознанно или нет, но подставляет страну на международной арене.
Читайте так же в Telegram https://t.me/zloyodessit

Powered by WPeMatico