Элен Сегара в Киеве: Пела песни Джо Дассена и растрогала поклонниц

Элен Сегара в Киеве: Пела песни Джо Дассена и растрогала поклонниц

Фото: Ярослава Матвиенко

Праздник Международного женского дня киевляне-меломаны провели в компании очаровательной француженки Элен Сегара. На этот раз певица, которая известна, прежде всего, исполнением роли Эсмеральды во всемирно известном мюзикле «Нотр-Дам де Пари», пожаловала в столицу не одна. Победитель конкурса «Новая волна – 2013» кубинец Роберто Кел Торрес очаровал публику не только внешностью, но и несомненным музыкальным и артистическим талантом. В следующий раз Роберто пообещал спеть на украинском.
Элен Сегара в Киеве: Пела песни Джо Дассена и растрогала поклонниц
Последний раз Элен с ее хрустальным голосом пела на сцене Дворца Украина восемь лет назад. Для ее «цыплят», так она ласково называет поклонников, эта встреча более чем долгожданная, и поэтому вызвала поток не только цветов, но и слез счастья. Не каждому артисту везет быть настолько близким сердцем и душой с поклонниками.
Элен спела музыкальные композиции из нового альбома Amaretti, любимые поклонниками Les vallées d’Irlande, Loin du froid de décembre, Il y a trop de gens qui t’aiment, Elle, tu l’aimes, Tu vas me quitter, хиты из «Нотр Дам де Пари» и вместе со всеми песни Джо Дассена Et si tu n’existais pas, Salut, Les Champs-Élysées. С Роберто Кел Торресом было несколько дуэтов Vivo per leï (Je vis pour elle), в свое время Элен пела эту песню с Андреа Боччелли, и Ma maison, c’est ta maison (дуэт Эсмеральды и Квазимодо).
Элен Сегара в Киеве: Пела песни Джо Дассена и растрогала поклонниц
В этом вся певица: за два часа она успевает быть и просто Элен, и рок-звездой, и красавицей Востока, и страстной Эсмеральдой, и очаровательной француженкой, и мечтательной девочкой, и каждый раз она настоящая… На ее концертах публика не просто поет и танцует вместе с ней, а открывается, отдаваясь магии музыки.
В магии Элен Сегара разбирается, как и у Эсмеральды, ее чары – свет искренней любви.

Ярослава Матвиенко

Powered by WPeMatico