Руководство рынка “7-км” усиливает охрану

Руководство рынка

Шестьдесят силовиков из Горловки прибыли на рынок 7 километр. Об этом на своей странице в Facebook написала Олеся Голодок – активистка общественной организации «Украина – это мы» .

«Итак, по информации инсайдера, братья Аврамовы привезли на рынок 60 боевиков из Горловки. Ждут ещё 30. Все распоряжения по их расселению и содержанию своим подчиненным отдавал лично директор рынка Борис Мельничук. Со слов очевидцев в столовую приходили два человека в чёрной форме и взяли сухпайки на 60 человек» – пишет активистка.

По ее словам, боевиков привезли автобусами на киевских номерах.

«Раньше эти же люди уже находились на рынке месяц, под легендой усиления охраны. Сейчас проводят учения по защите админздания совместно с охранниками рынка. По команде “тревожный расчёт” приезжие находятся в актовом зале, а местные заняли “оборону” около окон и опустили ролеты на окнах. Лично у меня возникает ощущение дежавю. Помнится, в 2014 многие тоже кричали о реальной угрозе. Но никто им не верил… Аврамовы глотают город огромными кусками и не собираются отступать. Пока на востоке идёт война, банда Януковича уже здесь!» – сообщается в посте Олеси Голодок. (пунктуация автора сохранена).

Руководство рынка

Читайте нас в Telegram.

Подписывайтесь на наш канал в YouTube.

Смотрите нас в Instagram.

Powered by WPeMatico