Российские штурмовые катера оснащаются шведскими комплектующими

Много говорится о санкциях, их продлении, расширении и соблюдении. Но, как показывает практика, соблюдать данные ограничения намерены не все и в данном случае речь пойдет о шведской компании Ullman.
Так, не смотря на отношение цивилизованного мира к агрессивной реваншистской политике Российской Федерации, шведы из Ullman поставляют для оснащения штурмовых катеров БК-10 и БК-16, используемые в интересах ВМФ РФ и непосредственно сил специальных операций, ударопоглощающие и виброзащитные кресла.

Конечно, кто-то может сказать, что ударопоглощающие и виброзащитные кресла это вам не пулемет или двигатель. Возможно, но вот ведь вопрос, почему шведская компания продолжает осуществлять деятельность в интересах военизированной российской структуры, оснащая катера, которые в любой момент могут быть использованы как против Украины, так и Швеции?
Так же, напомню, что катера БК-10 и БК-16 производятся на предприятии “Рыбинская верфь”, которое входит в концерн “Калашников”, который в свою очередь 16 июля 2014 года был включён в санкционный список США, а 12 сентября 2014 года в санкционный список ЕС!
И вот, казалось бы, четвертый год санкций, а до кого-то все ещё не дошло!

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Powered by WPeMatico