Ресторан в центре Одессы опять преграждает проезжую часть

Ресторан в центре Одессы опять преграждает проезжую часть

Ресторан “Гранат” в центре Одессы, который известен за свой специфический контингент, опять выставляет столбики с красной веревкой на проезжую часть, преграждая путь автомобилям. Водителям приходится на и так довольно узкой дороге выезжать на встречную полосу движения, нарушая ПДД, для того, чтобы объехать препятствие.

Одесситы уже не в первый раз отмечают данное явление, однако ресторану это не мешает из года в год выставлять препятствие на дорогу, мешая автомобилистам.

Пытаясь привлечь внимание городских властей к систематическим нарушениям ПДД сотрудниками ресторана, неравнодушный одессит разместил обращение на сайте Единого центра обращений граждан города Одессы:

“29.10.2018 в 7:55 (время на регистраторе не переведено на зимнее) по местному времени по адресу Екатерининская, 1 были обнаружены посторонние предметы в виде столбиков, объединенных красной веревкой, вынуждающие водителей нарушать правила дорожного движения и выезжать на встречную полосу движения пересекая разметку 1.1 Прошу устранить данные препятствия. Данное нарушение описано в пункте правил 15.15” – такое обращение разместил одессит на портале.

Ресторан в центре Одессы опять преграждает проезжую часть

Powered by WPeMatico