“Пьяные” гонки с полицией (видео)

Пьяный водитель устроил гонки с полицией на одесской трассе. Минувшей ночью несколько экипажей пытались остановить автомобиль “Жигули”, который мчался на большой скорости с КП «Дачное» в сторону Одессы, – сообщили в патрульной полиции.

Водитель на просьбы полиции остановить не реагировал, однако уже в городе им всё же удалось заблокировать автомобиль.
Нарушитель врезался в патрульный автомобиль и пытался сбежать, но был задержан полицейскими.

У 21-летнего мужчины, который был за рулем «ВАЗ-2109», в крови обнаружено 1,27 промилле алкоголя, что более чем в 6 раз превышает допустимую норму, – сообщили в патрульной полиции.

Как стало известно, нарушитель взял машину у соседа без разрешения и отправился в город, а убегал от патрульных из-за того, что сел за руль пьяным и без документов. Также в полиции установили, что мужчина находится на учете в одном из отделений полиции города, как условно освобожден из мест лишения свободы.

На нарушителя составлены админматериалы по ч.1 ст.130 (управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения), 2 протокола по ст. 124 (совершение ДТП), ст.122-4 (оставление места ДТП), 122-2 (невыполнение требований об остановке), 2 постановления по ч.1 ст. 126 (управление транспортными средствами лицами, не имеющими права управления этими средствами, или передача управления транспортным средством лицу, не имеющему права управления), ч.1 ст.121 (неудовлетворительное техническое состояние).

Автомобиль отправили на штрафплощадку.

Видео с сайта Патрульной полиции

Читайте нас в Telegram.

Подписывайтесь на наш канал в YouTube

Powered by WPeMatico