Президент «ПАОКа» извинился за срыв футбольного матча

Президент «ПАОКа» извинился за срыв футбольного матча

Фото: Reuters

Президент футбольного клуба «ПАОК» Иван Саввиди извинился за срыв матча между его командой и «АЕКом» в Салониках, который произошел по его вине. Его заявление опубликовано на сайте клуба, передает TJournal.

«Я приношу свои извинения всем болельщикам ПАОК, греческим болельщикам в целом, мировой футбольной общественности. Я сожалею о том, что произошло. Безусловно, я не имел права выходить на поле таким образом», – отметил Саввиди.

Президент «ПАОКа» рассказал, что причиной его «эмоциональной реакции» стала «общая негативная ситуация» в греческом футболе. Также Саввиди отметил, что перед концовкой матча произошли «неспортивные события», в которые бизнесмен включил поведение судьи, остановку игры и выход на поле футболистов обеих команд. Своим выходом Саввиди пытался уберечь стадион и болельщиков от провокаций и возможных жертв.

«Поверьте, у меня не было намерений устраивать разбирательства с командой противника или судьями. И, конечно же, я никому не угрожал. […] Несмотря бесконечные нападки на всех уровнях, я всегда выступал и буду выступать за справедливый футбол, за честное судейство во всех матчах, за чемпионат, который выигрывается на стадионе, а не в залах суда», – говорится в сообщении.

Powered by WPeMatico