Полиция предостерегает жителей Затоки от блокирования железной дороги

Полиция предостерегает жителей Затоки от блокирования железной дороги

Пресс-служба полиции Одесской области опубликовала на своем сайте обращение, в котором предостерегает граждан, которые собираются сегодня блокировать железную дорогу, от нарушения закона.

Правоохранители сообщают, что блокирование Ж/Д путей может не только нарушить нормальную работу транспорта, но и повлечь гибель людей или другие тяжкие последствия. Намечающаяся акция на станции Каролино-Бугаз будет являться уголовным преступлением в соответствии с ст. 279 Уголовного кодекса Украины.

“На сайтах некоторых интернет-изданий появилась информация о том, что жители Залива собираются блокировать движение железнодорожного транспорта. Подчеркиваем, что любое блокирование транспортных коммуникаций может не только нарушить нормальную работу транспорта, но и повлечь гибель людей или другие тяжкие последствия. Указанные действия являются уголовным преступлением, которое в соответствии со статьей 279 Уголовного кодекса Украины, карается лишением свободы на срок до пятнадцати лет. Предостерегаем граждан от нарушения закона! Уверяем: полиция сделает все возможное для обеспечения безопасности людей и примет к нарушителям немедленных и жестких мер реагирования” – заявляет пресс-служба полиции.

Powered by WPeMatico