Полицейская отработка на “Привозе” и в центре Одессы принесла свои плоды

Полицейская отработка на

Раскрыто три уголовных и восемнадцать административных правонарушений – вот результат вчерашней полицейской отработки. Вчера, 12 октября, сотрудники полиции провели совместный с работниками государственной миграционной службы профилактический рейд на “Привозе” и центральных улицах Одессы.

Полицейске решили наведаться на “Привоз” с утра пораньше. За несколько часов было проверено почти четыреста граждан, в том числе сто пятьдесят иностранцев. В результате задокументировано три уголовных правонарушениях: два из них связаны с незаконным оборотом наркотических веществ и один – с незаконным оборотом оружия. Запрещенные предметы изъяты.

Кроме того, за нарушение правил пребывания на территории Украины в подразделение миграционной службы были доставлены 18 иностранцев для привлечения к административной ответственности и, согласно действующему законодательству, принятия решения о выдворении за пределы государства.

Визитку города – Дерибасовскую и прилегающую к ней территорию, решили проверять ночью. Кроме одесских полицейских, к этим мероприятиям привлекались сотрудники патрульной полиции, прибывшие из других регионов страны для оказания практической помощи в оперативно-профилактической отработке города.

В ходе этого рейда проверили около тысячи граждан, в том числе – более двухсот иностранцев. В результате в райотдел полиции были доставлены сорок граждан без документов для установления их личности и проверки по имеющимся учетам МВД. Со всеми было проведена профилактическая работа.

В пресс-службе полиции заявляют, что на этом отработка не заканчивается, и правоохранители будут и дальше выявлять иностранцев, которые совершают преступления и пагубно влияют на криминогенную ситуацию в Одессе.

Полицейская отработка на

Полицейская отработка на

Полицейская отработка на

Powered by WPeMatico