На Таирова в жилых дворах образовалась стихийная свалка

На Таирова в жилых дворах образовалась стихийная свалка

Жители Таирова жалуются, что во дворе жилого дома на проспекте Глушко, 6-а рядом с трансформаторной подстанцией уже давно образовалась стихийная свалка, куда выбрасывают бытовой и строительный мусор.

Проблема заключается также и в том, что рядом со свалкой расположен пункт приема вторичного сырья. В связи с этим, это место облюбовали себе различные асоциальные личности для совместного распития алкогольных напитков. Данные “посиделки” обычно сопровождаются разжиганием костров. В качествое дров используют все подряд – начиная от веток с ближайших деревьев и заканчивая покрышками и пластмассой.

Внимание к данной проблеме местные жители пытаются привлечь на сайте Единого центра обращений граждан города Одессы.

“Добрый день, во дворах жилых домов по проспекту Глушко 6-А, со стороны первого подъезда, где располагается трансформаторная подстанция, на протяжении долгого времени находится свалка различного бытового и строительного мусора (старая мебель, окна, двери и др.) Ввиду того что в 5 метрах от этой свалки расположен пункт приема вторсырья – это место облюбовали бомжи, алкоголики и прочая “интеллигенция” района. По вечерам регулярно жгутся костры из всего подряд начиная с веток и дерева и заканчивая покрышками и прочей вонючей и дымящейся пластмассой. Рядом куча битых стекол от выброшенных дверей и окон. Очень прошу принять меры. Фото прилагаю.” – обращение местного жителя на сайте Единого центра обращений граждан.

На Таирова в жилых дворах образовалась стихийная свалка

На Таирова в жилых дворах образовалась стихийная свалка

Powered by WPeMatico