На Добровольского объединяют кожно-венерологический диспансер и женскую консультацию

На Добровольского объединяют кожно-венерологический диспансер и женскую консультацию

Жители поселка Котовского обратились к городским властям с просьбой не открывать кожно-венерологический диспансер в помещении женской консультации №14, которая находится по адресу проспект Добровольского 130/4а.

Обращение от одесситов поступило сегодня на сайт Единого центра обращений граждан города Одессы. Жители поселка Котовский просят не объединять кожно-венерологический диспансер и женскую консультацию, так как ее посещают беременные женщины и дети, а открытие диспансера несет для них огромный риск.

«Добрый день! В женской консультации №14, которая находится по адресу проспект Добровольского 130/4а, собираются открывать кожно-венерологический диспансер на 1-ом этаже. Я, как мать двоих детей, категорически против открытия диспансера, т.к. женскую консультацию посещают беременные женщины и дети. Существует огромный риск заражения беременными и детьми. Прошу принять меры и не объединять женскую консультацию и кожно-венерологический диспансер.» – пишет местная жительница на сайте Единого центра обращений.

Powered by WPeMatico