Максим Степанов опять не отличился в “рейтинге губернаторов”

Максим Степанов опять не отличился в

Председатель Одесской областной администрации Максим Степанов в первом квартале этого года не смог занять достойное место в “рейтинге губернаторов”, который составляет издание “Деловая столица”.

В этом году, в отличии от прошлого, нашему губернатору удалось хотя бы выбиться из худших – Степанов занял 11-е место из 23-х, правда, с отрицательным баллом (-3,5).

Составители рейтинга отмечают, что у нашего губернатора есть слабые стороны в управлении областью. Под управлением Степанова в области динамика роста реальных зарплат – одна из самых низких в стране. Также весьма печальные показатели в сферах сельского хозяйства и нефинансовых услуг. Показатели рождаемости в Одесской области – также одни из самых худших в Украине. А это значит, что в регионе не создаются условия, в которых граждане могут получать нормальное медицинское обслуживание, имеют возможность воспитывать детей, то есть обеспечивать их полноценным питанием, имеют средства для обеспечения всестороннего развития ребенка, что сегодня стоит весьма дорого.

В то же время нашему губернатору ставятся в плюс уменьшение количества безработных и рост показателей в строительной сфере. Также составители рейтинга констатируют, что в первом квартале года немного снизилась динамика смертности населения.

Максим Степанов опять не отличился в

Очень хочется верить, что в следующий раз Максим Степанов, наконец, займет достойное место в рейтинге губернаторов, и нам ,одесситам и всем жителям области, не будет за него в очередной раз стыдно. Может, все-таки нашему губернатору стоит меньше заниматься лоббированием своих кадров при назначении директоров музеев и прекратить заигрывать с активистами, а начать заниматься своей настоящей работой, за которую он получает зарплату от нас с вами?

Читайте нас в Telegram.

Подписывайтесь на наш канал в YouTube

Powered by WPeMatico