Крымские мост опять не радует

Итак, заключительный этап работ на крымском мосту опять переносится. После того как оккупанты не смогли в истории этой мегастройки поставить точку в апреле этого года, перенесли открытие моста для передвижения грузовиков на октябрь. Но, уже сообщают, что и эти сроки не будут соблюдены и окончательное открытие Крымского моста намечено на декабрь.
Как стало известно, одной из загвоздок стало развертывание дополнительных мобильных досмотровых комплексов, для обеспечения транспортной безопасности автоподходов. То есть, по сути, грузовики, которые будут проходить по направлению к мосту и обратно, будут дополнительно досматривать, тем самым уменьшая транспортный поток.

В принципе, никакой конспирологии это не вызывает, если только не учитывать тот факт, что в ходе показушного открытия крымского моста, с участием президента РФ Владимира Путина за рулем КамАЗа, колонна грузовиков состояла из десятка машин. Хотя, для испытания таких объектов используется иной подход и куда большие объемы нагрузки.
Например, в 1970-м году в ходе испытания в Праге Нусельского моста использовались танки Т-55 в количестве 66 единиц. Это как один из вариантов подобных тестов.
Собственно, размещение на Крымском недоразумении дополнительных мобильных досмотровых комплексов делается специально для уменьшения транспортного потока тяжелого грузового транспорта, чтобы нагрузка на мост оказывалась минимальная. Это лишний раз говорит о том, что даже сами создатели моста осознают насколько опасное и аварийное они возвели сооружение. А потому и носятся теперь с ним как с хрустальной вазой.

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Powered by WPeMatico