Жители “Радужного” перекрыли дорогу

Жители

Жители “Радужного” частично перекрыли дорогу рядом с жилищным массивом. Таким образом они пытаются выразить протест против блокирования работы совета Таировской ОТГ.

Действия протестующих направлены ,в основном, против депутата Таировской ОТГ Дмитрия Кривого. Жители “Радужного” утверждают, что депутат не выполняет свои обязаности. Он не появляется на сессиях ОТГ уже 8 месяцев и всячески препятствует владельцам квартир создавать собственные ОСМД.

Протестующие считают, что Кривой своими действиями блокирует работу совета Таировской ОТГ и не дает органу принять важные решения о строительстве на территории жилмассива садика, школы и клиники.

Пока в других ОТГ нашего и остальных регионов используют финансовую и административную децентрализацию, чтобы строить школы, дороги и остальную инфраструктуру, в Таировском ОТГ становится с каждым днем только хуже – так считает организатор акции Анатолий Мазур.

Действительно, Таировская ОТГ уже 8 месяцев находится в “парализованном” состоянии. Это связано с борьбой кланов за власть в ОТГ. Однако и протестующим не стоит забывать о других людях, которые из-за перекрытия дороги сегодня опоздали на вокзал, в аэропорт или в больницу. Стоит отметить, что довольно странно смотрелись и сами “жители” Радужного – спортивные молодые парни в рабочее время стоят с бумажками на дороге.

Жители

Жители

Powered by WPeMatico