Два чиновника лишились работы: мэр Одессы не доволен подготовкой пляжей – Провінція.нет: Балта, Кодима, Саврань, Подільськ, Любашівка, Одеса, новини Одеської області

Два чиновника лишились работы: мэр Одессы не доволен подготовкой пляжей

Два чиновника лишились работы: мэр Одессы не доволен подготовкой пляжей

Сегодняшнее аппаратное совещание в мэрии прошло не совсем удачно для ответственных за пляжи должностных лиц. Мэр Одессы попросил написать заявления об увольнении сразу двух руководящих работников: начальника управления инженерной защиты территории города и развития побережья Геннадия Мирошниченко и директора КП «Побережье Одессы» Анатолия Половко.

Такая жесткая реакция Геннадия Труханова была вызвана докладом о подготовке пляжей города Одессы к работе в курортный сезон — 2018 и обеспечении свободного доступа отдыхающих на их территорию. Мэр выразил крайнее недовольство проделанной чиновниками работой.

Стоит отметить, что, согласно докладу, далеко не все арендаторы пляжей оформили необходимые документы (и это когда курортный сезон уже начался).

“Вы когда подаете информацию, подавайте её достаточно объективно, справедливо. Даже, если где-то что-то не удалось решить, потому что в принципе, если сегодня послушать Ваш формальный доклад, можно сказать, что мы в принципе работаем. На самом деле это не работа!”, – заявил Труханов после на доклада Мирошниченко.

Пока что заниматься пляжами будет заместитель городского головы Андрей Котляр, которого мэр попросил разработать мероприятия для “качественного проведения курортного сезона”.

«У нас пляжи должны быть безопасными. Пляжи в Одессе должны быть доступными. Я прошу всех от кого это зависит, еще раз провести разговоры с арендаторами. Особенно в части уважительного отношения к отдыхающим независимо от их статуса», – заявил Геннадий Труханов.

Powered by WPeMatico