В Украине могут запретить еще 21 сайт

В Украине могут запретить еще 21 сайт

Фото: из открытых источников

Министерство информационной политики Украины подготовило новый список сайтов, рекомендованных к запрету в Украине, передает «NewsOne».
В обновленный список сайтов, подготовленный рабочей группой по мониторингу при Мининформполитики во исполнение положений Доктрины информационной политики Украины, попал 21 ресурс. По информации ведомства они содержат информацию, запрещенную к распространению нормами украинского законодательства. В частности, это dan-news.info, admin-gorlovka.ru, dnr24.su, gorlovka.today, golospravdy.com, s-narodom.ru, politnavigator.net, riafan.ru, dnr-hotline.ru, genocid.net, miaistok.su, dnr24.com, republic-tv.ru, ruskline.ru, dnipress.com, kianews24.ru, c-eho.info, crimea.ria.ru, c-inform.info, komtv.org и gazetacrimea.ru.
Подчеркивается, что эти сайты распространяют материалы с призывами к насильственному изменению или свержению конституционного строя либо к захвату государственной власти в Украине.
Сейчас список передан на рассмотрение экспертного совета при министерстве. Далее его планируют передать правоохранительным органам.

Powered by WPeMatico