В сети появилось видео с угрозами со стороны следователя Григоращенко (видео)

В сети появилось видео с угрозами со стороны следователя Григоращенко (видео)

В Facebook сообщество Pitbull Odessa опубликовало видео задержания следователя Приморского отдела полиции Одессы Александр Григоращенко.

На видео он угрожает полицейскому посадить его в тюрьму, а также утверждает, что «я не ехал ни в чем…я шел домой».

Напомним, ночью 7 ноября внимание сотрудников патрульной полиции Александра привлек тем, что не использовал указатели поворота, что и послужило причиной остановки. Предъявлять документы мужчина отказался, к тому же попытался скрыться. Полицейские были вынуждены надеть на нарушителя наручники и доставили его в Таировский ОП.

В отделе поначалу Александр вел себя спокойно и наручники с него сняли, как оказалось напрасно. Поскольку он еще в институте занимался борьбой, участвовал в соревнованиях – пьяная голова спортсмена доставила патрульным много неприятных минут и наручники на него одели повторно. В этот момент в отдел пришел и его друг Куба, который попытался спрятать документы товарища, чтобы не передавать их для составления материалов, – пишут очевидцы в соцсетях.

В отношении следователя были составлены три протокола: по статье 130 КУоАП (управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения), ст. 185 (злостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского) и протокол за нарушение ПДД.

Powered by WPeMatico