В рабочую группу по благоустройству “Летнего” вошли только чиновники

В рабочую группу по благоустройству

Первые шаги по благоустройству Летнего театра в Горсаду официально сделаны: создана рабочая группа по разработке проекта его благоустройства. Соответствующий документ, опубликованный пресс-службой муниципалитета, подписал мэр Одессы Геннадий Труханов.

Состав группы немного удивил – в нее вошли только чиновники, нет ни одного волонтера или общественника. Возглавил рабочую группу вице-мэр Олесь Янчук, его замом стал Сергей Дубенко – заместитель начальника управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского городского совета, а секретарем – начальник юридического управления департамента коммунальной собственности Татьяна Шевченко.

С чем связан такой состав рабочей группы – неясно. Возможно, с представленным активистами 9 января проектом по возрождению Летнего театра. Ведь общественники собирались объявить сбор средств для выкупа территории у собственника. Судя по всему, в мэрии решили, что проект Дмитрия Шпинарева по возрождению “Летнего” все-таки более жизнеспособен.

Разработать проект благоустройства Летнего театра группа должна до 1 марта 2019 года.

В рабочую группу по благоустройству

Powered by WPeMatico