В Малиновском районе опасно ходить по улицам: жители просят полицию усилить патрули

В Малиновском районе опасно ходить по улицам: жители просят полицию усилить патрули

Жители ряда улиц Малиновского района жалуются на участившиеся нападения на людей с целью грабежа.

В горсовет поступают обращения от жителей улиц Святослава Рихтера (Щорса), Гастелло, Кострова, Полтавской, Качалова с просьбой обеспечить их улицы пешими патрульными или любыми другими подразделениями охраны.

На этот раз в обращении говорится:

… уже не один человек обращался по поводу восстановления или создания пешего патрулирования выше указанных улиц в Малиновском районе! Снова граждан Одессы никто не слышит! Ведь люди не просто так обращаются не с пустого места появляются данные запросы/обращения! Тысячи граждан данного района оплачивают огромные суммы налогов, которые формируют бюджет города, из которого, в свою очередь, выплачиваются заработные платы полиции, муниципальной страже, нац. гвардии, и другим формированиям – так будьте добры обеспечьте порядок и безопасность граждан и объектов на указанных улицах!!!!!

Десятки раз у женщин вырывали телефоны, сумочки, убивали, резали, на этих улицах… Количество асоциальных лиц и групп растёт с геометрической прогрессией!!! Как вы понимаете, что это не последнее обращение и не от последнего гражданина, люди ходят и обсуждают пока между собой отсутствие полицейских патрулей, которым начисляют зарплаты из средств налогоплательщиков!!!… – пишет житель улицы Щорса.

Powered by WPeMatico