Виновник смертельного ДТП больше месяца на свободе (видео 18+)

Виновник смертельного ДТП больше месяца на свободе (видео 18+)

Спустя месяц виновник смертельного ДПТ до сих пор не наказан. Родственники погибшего пенсионера просят в соцсетях помощи в огласке событий.

5 августа в 9:05 на пересечении Николаевской дороги и улицы Лиманной автомобиль Opel Vectra на еврономерах сбил пешехода.

Мужчина переходил дорогу на светофоре на зеленый свет, в то время как иномарка на большой скорости, нарушая правила дорожного движения, не притормаживая поехала на запрещающий сигнал светофора.

От полученных травм мужчина скончался через несколько часов после аварии, не приходя в сознание.

Папа переходил дорогу по пешеходному переходу на свой зелёный свет, как видно на видео машины в двух рядах уже остановились на свой красный, Opel Vectra на евробляхах меняет полосу перед самым перекрестком и, объезжая остановившиеся перед светофором машины, вылетает на красный свет на пешеходный переход, сбивая моего папу. Водитель Opel Vectra даже не сбросил скорости, не вывернул руль, он просто шёл на таран! Он не тормозил!!! Нет следов торможения вообще!!! После столкновения выйдя из машины, водитель даже не подошел к моему отцу. Удар был такой силы, что папу подбросило вверх на 5м и в сторону на 20м, все внутренние органы были разорваны, от поясницы все кости таза, ног раздроблены. В больнице нас не пустили к папе, вероятно потому что он уже был мертв, но с нас продолжали брать деньги. Папа получил крайне тяжелые телесные повреждения, от которых умер в течении нескольких часов, не приходя в сознание. На похоронах я узнала папу только по его руке, остальное было месиво, мы хоронили его без ног! – пишет дочь погибшего в Facebook.

Как сообщает дочь погибшего, на данный момент водитель Opel Vectra не арестован, к нему не было применено ни одной из мер пресечения.

Powered by WPeMatico