Бездомный зарезал человека за оскорбления в свой адрес – Провінція.нет: Балта, Кодима, Саврань, Подільськ, Любашівка, Одеса, новини Одеської області

Бездомный зарезал человека за оскорбления в свой адрес

Бездомный зарезал человека за оскорбления в свой адрес

35-летний бомж отомстил за оскорбительные слова в свой адрес, убив одного человека и ранив другого.

Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции. Поножовщина произошла в селе Великодолинское возле жилого комплекса “Мариинский”. Именно оттуда поступило сообщения о том, что на улице лежат тела двух мужчин. На место выехали кинологи с собаками, и благодаря четвероногим помощникам полицейских удалось оперативно задержать подозреваемого. Служебные собаки довольно быстро привели полицейских к месту жительства предполагаемого убийцы. Им оказался 35-летний бездомный.

Подозреваемый сразу же признался в содеянном и показал место, где выбросил орудие убийства. Нож отправлен на экспертизу.

Полицейские восстановили картину произошедшего. Установлено, что два товарища после совместного употребления спиртных напитков следовали на остановку общественного транспорта и по пути увидели бомжа, который копался в мусорном баке. Один из мужчин оскорбил бездомного. Тот в ответ достал нож и ударил обидчика в грудь. Второй приятель пытался заступиться за товарища, однако также был ранен ножом в грудную клетку.

По данному факту в полиции открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 УК Украины. Подозреваемому грозит до 15-ти лет лишения свободы.

Стоит отметить, что это происшествие напоминает недавний инцидент c экс-главой одесского “Правого сектора”, который также убил одного и ранил другого человека. Однако у нас в стране так: если ты активист – можешь делать, что хочешь. А вот бомжа наверняка ждет заслуженное наказание и немалый срок заключения.

Бездомный зарезал человека за оскорбления в свой адрес

Бездомный зарезал человека за оскорбления в свой адрес

Читайте нас в Telegram.

Подписывайтесь на наш канал в YouTube

Powered by WPeMatico